おやさいクレヨンの続きです。。。

2017-01-31

時間となり、みんなで集まり撮影time♪

「描けたよー(^○^)」の声と共に笑顔で!

無事撮影終了。みんなで拍手⭐

主に東京の駅など首都圏に向けて青森をアピールする冊子の1ページに載ります。仕上がりは3月とのこと。

みんなの卒園の頃かな。。。子どもたちにとってもステキな思い出の1ページになったようです。

このような機会に「おやさいクレヨン」に触れてみて、色や感触、描き心地と感じるものがありました。それは子どもたちも同じだったようで、ぬりながら「このいろいいねー」「コーヒーのいろだってー♪」「たのしいなぁー」などなど気持ちを語りながら夢中になっていました。

それぞれに好きな色を見つけていましたよ。(^_^ゞ

そうそう、おやさいクレヨンをたくさん頂いてしまって(*^o^)/\(^-^*)やったぁ♪

続きをぬって出来上がりをまた後日UPしますね。お楽しみに。

『だれも知らなかった色、自然そのもので描くという世界観を、ぜひお楽しみください』

[おやさいクレヨン vegetabo]公式ウェブサイトより。